当前位置:艺星隆鼻 > 自体隆鼻 >

隆鼻手术要怎么选择隆鼻材料 那种好

时间:2018-02-05 14:59:54 来源:艺星隆鼻 作者:北京艺星整形医院 阅读:

做隆鼻手术,是现在许多妹子们用来让鼻子变得高挺立体的办法之一。可是,关于一些还没有做过隆鼻手术,但正想要做隆鼻手术的妹子们来说,做隆鼻手术应该留意什么呢?北京艺星医师通知各位爱美的妹子们,做隆鼻手术挑选对了隆鼻资料,手术就成功了一半,由此可见隆鼻资料的关于隆鼻的重要性了。那么,做隆鼻手术要怎样挑选隆鼻资料呢?下面小编就来跟我们评论一下吧!

隆鼻手术

隆鼻手术需求怎样挑选隆鼻资料

一、假体资料怎样挑选

假如求美者想要做的是假体隆鼻,那么常见的假体资料有:硅胶、膨体。不管是硅胶,还是膨体,两者性质都是比较稳定的,求美者不必忧虑术后呈现假体蜕变的问题。不过,相关于硅胶,膨体资料具有微孔结构,植入鼻部后,能够很好地和鼻部的毛细血管等细小安排相容,稳定性更好。可是,缺陷就是取出难度比较硅胶假体要大,感染的几率要比硅胶高一些。

假如求美者打算往后可能需求取出假体,那么挑选硅胶可能会比膨体好一些。假如求美者期望假体稳定性更好一些,那么挑选膨体要比硅胶好一些。

二、自体软骨怎样挑选

假如求美者想做的是自体软骨隆鼻,那么在耳软骨、鼻中隔软骨、肋软骨三种软骨资猜中应该怎样挑选呢?相对来说,鼻中隔软骨是要比耳软骨和肋软骨要少,因而,假如隆鼻需求的软骨资料较多,是不合适挑选鼻中隔软骨的。耳软骨和肋软骨应该怎样选?假如求美者对耳朵形状有要求,或者是忧虑耳软骨取出后戴不上耳机的问题,那么比较合适的就是肋软骨了。

隆鼻手术

三、打针资料怎样挑选

假如求美者想要做玻尿酸打针隆鼻,那么挑选玻尿酸产品的时分,必定要留意挑选大品牌,挑选针对性更强的玻尿酸打针资料。这个能够跟医师进行评论挑选哦!

其实,不管是挑选什么的隆鼻资料,都是需求跟医师进行充沛交流,依据医师的建议挑选合适自己的隆鼻资料,这样才能够到达抱负的隆鼻作用。在这方面,北京艺星医师做隆鼻手术时,都是依据求美者的实际情况,为求美者拟定专属的隆鼻手术计划,供给优质的隆鼻资料供求美者挑选,求美者不必忧虑隆鼻资料的质量问题哦!

(责任编辑:艺星隆鼻)

美丽热线:400-060-1992

地址:北京市朝阳区东三环中路16号世桥国贸公寓

Copyright 2011-2014 艺星隆鼻医院 保留所有权利 备案号:京ICP备16026738号