当前位置:艺星隆鼻 > 自体隆鼻 >

耳软骨隆鼻的优点有哪些 隆鼻效果好吗?

时间:2018-03-04 13:49:50 来源:艺星隆鼻 作者:北京艺星整形医院 阅读:

  虽然玻尿酸、硅胶等异体资料隆鼻办法大行其道,但仍是会有很多人挑选自体软骨隆鼻,自体软骨是人体内一种特别的安排,它们具有必定硬度,一起又有相当的柔韧性,不像肌肉那样需要很多的血管来养分,失掉一部分也不会给人体带来功能上的重大损失。

  当然,最重要的仍是它们有着比较好的隆鼻作用,其中耳软骨隆鼻应用更是广泛。那么,耳软骨隆鼻到底有什么优点呢?咱们持续往下看:

  耳软骨隆鼻

  耳软骨是自体软骨隆鼻中惯例选材的部位之一,由于切断荫蔽、操作相对简略等优势,广受求美者喜爱。

  耳软骨隆鼻手术一般主要取用耳甲腔软骨,由于耳窝内的耳软骨会再生。经耳后切断切取耳软骨,首要断定耳软骨切取部位及形状,用不脱色记号笔在耳廓后面皮肤上符号切断线,该线距颅耳沟5~10毫米,并与颅耳沟平行,切断长度以满意手术操作为度;接着部分麻醉,用肿胀麻醉液作耳后和耳前皮下滋润麻醉;

  之后软安排切开及耳软骨暴露,沿切断规划线切开皮肤全层,在皮下疏松层作钝性别离,将皮肤与耳软骨分隔,暴露耳软骨,耳软骨暴露面积视软骨切取量而定;进而进行耳软骨切取,符号耳软骨切取形状并轻轻切开软骨全层,最后进行剥离、止血、缝合。

  耳软骨隆鼻的优点

  ◎耳软骨移植安排相容性好且安定。与鼻子部分的安排愈合为一体,很简略固定,不会呈现移位;不会呈现排异反响,安全性更高。

  ◎耳软骨很简略雕琢修整模型。一般的鼻假体资料,形状较固定(L型),并不能做出美丽的鼻尖,而运用耳软骨则完全能够到达刻画鼻尖这个作用,且杜绝了鼻头变形、穿孔等危险。

  ◎选材创伤荫蔽,能够再生。取用耳窝后部的耳软骨来隆高鼻头,耳窝后部的耳软骨会再生,外观不会改动而且创伤可隐藏在耳后不简略被人发现。

  ◎耳软骨属于弹性软骨,能够弯曲、弹回,触感实在。耳软骨隆鼻后不用忧虑正常触摸鼻部,可推按鼻头,且手感柔软逼真。

  ◎耳软骨隆鼻操作简略,取于自体,获取简略。对手术器械要求低,合适更多机构展开,一起自体软骨吸收率低,没有血液供给也能成活生计。

(责任编辑:艺星隆鼻)

美丽热线:400-060-1992

地址:北京市朝阳区东三环中路16号世桥国贸公寓

Copyright 2011-2014 艺星隆鼻医院 保留所有权利 备案号:京ICP备16026738号