当前位置:艺星隆鼻 > 自体隆鼻 >

鼻子扁塌 通过自体隆鼻取得立体美鼻

时间:2018-03-08 13:26:04 来源:艺星隆鼻 作者:北京艺星整形医院 阅读:

  鼻子不美观容易影响一个人的个人形象,所以爱美人士都会对自己的鼻子比较注重,因而爱美者若是天然生成的塌鼻子,都会经过隆鼻整形手术来取得立体美鼻。

取得立体美鼻

  鼻子塌扁不美观,所以爱美人士都追求立体挺翘的美鼻。而现在隆鼻手术就能够在短时刻内改进鼻子塌扁的状况哦!

  隆鼻手术,常见的有假体隆鼻自体隆鼻。主要是经过微创切断的办法将适宜的假体或自体资料填充到鼻子内,改进鼻子外观,让鼻子漂亮立体。

  而美观的鼻子需求专业的医师进行手术,但术后也需求爱美者仔细护理才行哦!

  所以,

  做隆鼻刻画美鼻,术后护理很重要!--

  1、隆鼻术后需求饮食清淡,保持手术部位的清洁;

  2、遵从医师的嘱咐,守时服药、复诊;

  3、隆鼻后72小时能够恰当的冷敷手术部位,协助消肿;

  4、多留意歇息,每天能够涂一些红霉素软膏;

取得立体美鼻

  而做隆鼻术后的护理,还需求留意以下这些状况--

  1、隆鼻术后不要用手揉捏、摇晃、碰击鼻部,避免鼻子变型、倾斜;

  2、术后不能吃辛辣刺激性的食物,一周内不能喝酒、吸烟;

  3、手术部位不能沾水,避免感染;

  4、术后冰敷的时分不要敷太长时刻,避免冻伤皮肤;

  隆鼻手术的作用,是与手术后的护理有关,但与医师的技术则是有直接关系的哦!因而要经过隆鼻手术来刻画美鼻,医院的选择非常重要。

  北京艺星选用的是自体软骨安排、生态膨体作为隆鼻资料,相容性好,并且塑形后的鼻子漂亮天然,加上有专业的医师亲身操作手术,手感愈加实在,不惧怕揉捏揉捏。

(责任编辑:艺星隆鼻)

美丽热线:400-060-1992

地址:北京市朝阳区东三环中路16号世桥国贸公寓

Copyright 2011-2014 艺星隆鼻医院 保留所有权利 备案号:京ICP备16026738号