当前位置:艺星隆鼻 > 自体隆鼻 >

做自体软骨隆鼻后软骨还会再长吗

时间:2018-03-14 13:49:39 来源:艺星隆鼻 作者:北京艺星整形医院 阅读:

  想要让面部五官精美美观,那么鼻型问题是不行疏忽的。现在,隆鼻手术越来越盛行,经过隆鼻手术改善了鼻型缺点,让鼻子变得精美美观的美人们也越来越多了。自体软骨隆鼻作为其间比较受欢迎的一个隆鼻手术办法,天然也是被运用的比较多了。现在,问题来啦!那就是:做自体软骨隆鼻后软骨还会再长吗?下面一起来讨论一下吧!

  对自体软骨隆鼻有必定了解的美人们都知道,自体软骨隆鼻的软骨资料首要收集于肋软骨、耳软骨、鼻中隔软骨部位。自体软骨隆鼻挑选自身软骨作为隆鼻资料的优点首要体现在:

  一、不会和人体发生排异反响,安全性牢靠;

  二、软骨资料具有必定的硬度,一起兼备必定柔韧性;

  三、自体软骨可以很好地和鼻部安排相结合,术后作用比较稳定。

  当然,了解了自体软骨隆鼻的优点之后,大家还比较关心的问题就是自体软骨隆鼻选材之后,选材部位的软骨安排还会不会再生的问题。

  对此,北京艺星医师通知各位美人们,一般情况下,自体软骨选材之后,软骨是很难再生了。因而,软骨选材是有必定的限制的。美人们在做自体软骨隆鼻时,必定要争夺一次成功,防止隆鼻失利没有多余的软骨资料进行修正。

  做自体软骨隆鼻有什么要求

  1、求美者需求有一副健康的身躯,无任何影响隆鼻手术的疾病;

  2、对医师的雕琢水平有必定的要求,软骨资料雕琢不能呈现差错,防止糟蹋软骨资料;

  3、需求在无菌手术室进行,防止呈现细菌感染问题。

(责任编辑:艺星隆鼻)

美丽热线:400-060-1992

地址:北京市朝阳区东三环中路16号世桥国贸公寓

Copyright 2011-2014 艺星隆鼻医院 保留所有权利 备案号:京ICP备16026738号