当前位置:艺星隆鼻 > 鼻翼整形 >

【精】难看的蒜头鼻可以选择鼻翼缩小矫正

时间:2018-03-22 14:34:37 来源:艺星隆鼻 作者:北京艺星整形医院 阅读:

  蒜头鼻是不是非常难看?不只独自放出来看觉得难看,就算放在任何一张精美的脸蛋上也会下降脸蛋的颜值的哦!所以许多爱美人士为了变美丽,都想要改进"蒜头鼻"带来的烦恼!

  北京艺星是正规整形医院,做鼻翼缩小整形是由经验丰富的鼻部整形医师亲自操作手术的,术前也会依据鼻部的黄金份额来归纳规划手术方案,让鼻子变得立体挺翘,归纳改进不美的"蒜头鼻",让爱美人士轻松变美。

  鼻翼缩小术可以有用处理鼻翼肥壮问题,手术通过鼻孔切断,将鼻孔收窄,到达鼻翼缩小意图,使面部五官和谐,显示个人魅力。但鼻翼缩小术并不是固定不变的,需依据求美者个人状况采用不同手术方案,才干更好的保证鼻翼缩小术后的作用。

  关于安全性、作用的问题,艺星鼻翼缩小可以帮你处理忧虑。艺星鼻翼缩小手术交融了艺星达拉斯生态美鼻技能,打破传统隆鼻以垫高为意图,结合结构重建技能对全鼻进行归纳塑形,还有自体软骨作为填充资料,防止并发症的发作,安全系数较高,让术后作用更和谐自然,打造宛如天然生成的自然美鼻。

  想要手术作用好、想要手术发展更顺畅的话,鼻翼缩小留意事项就是求美者应该了解的。下面咱们就一起来了解一下吧!

  在鼻翼缩小术前,一定要做好身体检查,保证身体健康才可进行手术。一起女人需避开月经期,男性则需戒烟一周。

  在鼻翼缩小术后,需坚持创伤清洁,防止呈现感染状况。一起更要忌口,防止进食辛辣刺激性的食物,影响术后消肿。还有需静心疗养,才干有助创伤更好愈合。

  总得来说,只要留意好以上鼻翼缩小的留意事项,那么术后就可以更好的康复,术后鼻型更漂亮和谐!

(责任编辑:艺星隆鼻)

美丽热线:400-060-1992

地址:北京市朝阳区东三环中路16号世桥国贸公寓

Copyright 2011-2014 艺星隆鼻医院 保留所有权利 备案号:京ICP备16026738号