当前位置:艺星隆鼻 > 鼻头整形 >

蒜头鼻怎么缩小 艺星鼻头缩小的优势

时间:2018-01-11 11:13:33 来源:艺星隆鼻 作者:北京艺星整形医院 阅读:

  鼻头圆润挺翘,小小的鼻头恰到好处,能凸显面部整体颜值,所以想要颜值高,就需求鼻子好看。可是若是出现蒜头鼻呢?不止影响颜值,还会影响自傲,那蒜头鼻怎么缩小呢?往下了解。听听北京艺星整形美容医院的介绍:

蒜头鼻怎么缩小

  蒜头鼻怎么变小?

  缩小蒜头鼻,鼻头缩小手术是个蛮好的办法,小艺就为大家介绍一下吧!

  蒜头鼻,就是鼻子又大又塌,整体看上去就跟蒜头一样,所以让人们称呼为蒜头鼻。蒜头鼻不好看,影响鼻子整体气质,因而影响面部整体绒毛,所以做蒜鼻头缩小,让鼻子变得精致是不错的办法。

  蒜头鼻整形原理:

  选择专业,临床经验丰富的医生,在局麻作用下,打开鼻头,将肥厚的鼻头安排去除,植入自体软骨安排,达到缩小蒜头鼻,进步鼻尖的作用。

  鼻尖挺翘,能够让鼻子愈加漂亮立体,与脸型愈加和谐。有用改进蒜头鼻烦恼,让求美者康复自傲。

  让蒜头鼻变小,我们能够挑选鼻尖整形。

  若是蒜头鼻缩小不能提高鼻子的颜值和好看弧度,还可以配合其他鼻部手术一起让鼻子更完美。

  鼻尖整形:

  1、术前定制适宜的手术计划,由经验丰富的五官整形医师致力操作;

  2、采纳微创技能,创伤小,简单康复,不简单留下显着的疤痕问题;

  3、有用改进蒜头鼻烦恼,供给科学的术后护理辅导,让鼻子更挺翘更自然!

  不过想要鼻尖缩小手术作用好,求美者术后的护理也不能忽视,需求留意以下事项:

  1、术后要尽量削减活动,避免暴晒和暴力的冲击;

  2、术后不能用手碰触手术切断,而且不要让手术部位沾水;

  3、禁止吃辛辣刺激性的食物,简单影响康复;

(责任编辑:艺星隆鼻)

美丽热线:400-060-1992

地址:北京市朝阳区东三环中路16号世桥国贸公寓

Copyright 2011-2014 艺星隆鼻医院 保留所有权利 备案号:京ICP备16026738号