当前位置:艺星隆鼻 > 鼻头整形 >

鼻头又大又扁,如何才能拥有精致小鼻头

时间:2018-03-15 15:28:38 来源:艺星隆鼻 作者:北京艺星整形医院 阅读:

  鼻头的形状不美,一定会影响鼻子的全体漂亮。因而又大又扁的鼻头,也是鼻型的一种缺点。但为了进步颜值,就必须要改进这种缺点,那么爱美妹子该如何是好呢?不如往下看看吧!

  鼻头也称鼻尖,鼻尖不好看自然是能够直接影响一个人的美貌咯,北京艺星医师表明,想要改进鼻尖,让鼻尖变得立体、挺翘,能够经过鼻尖整形来取得!

  鼻尖整形是常见的鼻部整形手术,能够在短时间内给爱美妹子刻画抱负的鼻型,归纳改进气质、提高颜值,并从中获取自傲。

  但做鼻尖整形,不少爱美妹子都担心其有副作用,那鼻尖整形究竟有没有副作用呢?

  北京艺星医师表明,按照现在的整形技术水平来说,做鼻尖整形手术是比较安全的,一般不简单呈现副作用,但有些人会因为假体资料不适,简单呈现过敏、排挤现象,因而要做鼻尖整形,不只要去正规医院,还需要选择自身软骨安排或自体脂肪作为鼻尖整形资料,这样能够防止呈现排挤现象。

  北京艺星是正规组织,鼻尖整形自然是有资深的、经验丰富的整形医师亲身规划手术计划以及亲身操作手术,经过现代的审美来拟定出合适求美者五官份额、气质、性情的精美鼻尖,使用精细化的操作方法来刻画美鼻,术后切断小,简单恢复,不影响生活和作业,安全保障!

(责任编辑:艺星隆鼻)

美丽热线:400-060-1992

地址:北京市朝阳区东三环中路16号世桥国贸公寓

Copyright 2011-2014 艺星隆鼻医院 保留所有权利 备案号:京ICP备16026738号