当前位置:艺星隆鼻 > 鹰钩鼻整形 >

女人鹰钩鼻该如何矫正比较好

时间:2018-03-19 14:36:20 来源:艺星隆鼻 作者:北京艺星整形医院 阅读:

  鹰钩鼻的呈现不知道抹杀多少爱美者软弱的心灵,因为它对女人的形象带来了严重的影响。作为一个寻求美的女人看到自己形象受到如此大的困扰,能不烦恼吗?鼻部医师我院医师说,长了鹰钩鼻,不必惧怕,只需通过整形美容的办法能够轻松为您去除烦恼。那么,女人鹰钩鼻该怎样处理呢?

女人鹰钩鼻

  鹰钩鼻首要影响的是美丽,现在鹰钩鼻的纠正手术式简直到达好的程度。通过鹰钩鼻治将拱起的骨质去除,构成好的鼻背轮廓线,将过多的鼻中隔软骨及侧鼻软骨切除,使鼻尖举高,致使可使之稍稍上翘。这样通过鹰钩鼻纠正办法能够让您轻松去掉鹰钩鼻。

  医师介绍,女人的鹰钩鼻子是影响美丽的一种外鼻畸型,多是先天性鼻骨发育过渡形成,少量与外伤后鼻骨错位愈合有关。鹰钩鼻子轻者仅表现为鼻梁部棘状突起,重者表现为鼻梁部广大,有成角突起。

  鹰钩鼻是指鼻背下端软骨下垂,外鼻宽而长,鼻尖微弯向上唇似鹰嘴,常给人以阴恶或阴恶之感,因而要治的人不在少量。一起,因为相似患者其鼻背中部常伴有显着拱起,形似驼峰,又称为驼峰鼻。

  鹰钩鼻手术纠正办法

  鹰钩鼻治要根据状况来剖析,鹰钩鼻大概有几种状况,鼻骨下部呈驼峰样拱起、增宽;鼻中隔软骨过长;侧鼻软骨、鼻翼软骨内侧脚过长。手术纠正变形时可根据不同结构异常采纳相应的治计划。

(责任编辑:艺星隆鼻)

美丽热线:400-060-1992

地址:北京市朝阳区东三环中路16号世桥国贸公寓

Copyright 2011-2014 艺星隆鼻医院 保留所有权利 备案号:京ICP备16026738号