当前位置:艺星隆鼻 > 鹰钩鼻整形 >

鹰钩鼻有没有办法纠正

时间:2018-03-24 15:03:27 来源:艺星隆鼻 作者:北京艺星整形医院 阅读:

  鼻子线条流通、柔美,是十分美丽的鼻子形状,不过很多人却由于自己的鼻型而烦恼,由于--鹰钩鼻,在东方人中,鹰钩鼻的状况较少,也不适合东方人较为柔软的面部线条,尤其是不适合女性。

  在面相学中,鹰钩鼻容易给人自私、欠好共处的感觉

  而由于鼻型的不同,也可能给日子带来烦恼

  关键是自己觉得欠好看,因而不自傲

  鹰钩鼻有没有办法纠正吗?

  许多人对自己的鹰钩鼻型甚为烦恼,想要改变鼻型,那么对于这种状况,只要经过--鹰钩鼻纠正手术能够做到,医学技能中,是有办法能够改进鼻型的哦。

  --鹰钩鼻

  鼻梁的上端有凸起,形似驼峰或结节状,鼻尖有点下勾,通常是先天性的鼻变形,尽管不影响鼻功用,可是许多人觉得这样的鼻型欠好看。

  艺星鹰钩鼻纠正术,为你重塑柔美鼻型

  鹰钩鼻纠正,是难度很高的技能,由于要规划到截骨、磨骨,所以假如做鹰钩鼻纠正术,必定要到正规专业整形医院,一般鹰钩鼻,都要由经验丰富的资深医师操作,在艺星,鹰钩鼻纠正术相对来说是较安全的。

  --鹰钩鼻纠正原理

  若规模较大或耐受力较差者也可在全身麻醉下进行,手术办法分为鼻孔内进路和鼻孔外进路两种。经过手术,将过多的鼻中隔软骨及侧鼻软骨切除,使鼻尖举高,乃至可使之稍稍上翘。

  --艺星鹰钩鼻纠正优势

  艺星医师亲诊,结合求美者鼻子状况、美学规范,量身规划方案,并有术前体检,更安全更放心。

  先进隆鼻技能,微创精密,创伤低康复快,不影响日常日子,不易留痕迹。

  世界无菌手术室、资深隆鼻医师,进口专用手术器械操作,手术更安全。

  术后鼻梁天然、挺拨。不只纠正鹰钩鼻,还刻画天然鼻型作用

(责任编辑:艺星隆鼻)

美丽热线:400-060-1992

地址:北京市朝阳区东三环中路16号世桥国贸公寓

Copyright 2011-2014 艺星隆鼻医院 保留所有权利 备案号:京ICP备16026738号