当前位置:艺星隆鼻 > 驼峰鼻整形 >

驼峰鼻纠正手术的留意事项

时间:2018-03-17 14:17:17 来源:艺星隆鼻 作者:北京艺星整形医院 阅读:

  驼峰鼻纠正手术的留意事项?驼峰鼻纠正手术,尽管已经是一个十分规范的手术,但手术前手术后的留意细节依然不行忽视。那么驼峰鼻纠正手术的留意事项有哪些呢?下面咱们就跟从北京艺星医疗美容隆鼻医师为咱们介绍一下吧!

驼峰鼻纠正手术的留意事项

  驼峰鼻纠正手术前留意

  1、手术前4小时禁食禁水。

  2、中止一切正在用的药物、维他命及其他营养品,以防影响创伤愈合,添加手术中出血。

  3、手术前24小时内中止喝酒,喝酒加快血液循环添加手术中出血。

  4、中止吸烟一周,吸烟下降血中氧气的浓度,影响创伤的愈合。

  5、手术前洗净面部,去掉面部的化装手术后留意鼻部受外部撞击。

  驼峰鼻纠正手术后状况及留意事项

  手术后鼻部需求包扎固定塑形一周,7天拆线。手术后早期因为肿胀,皮肤松懈等原因看外形有点不天然。一般手术后1-3个月后逐步恢复天然。

驼峰鼻纠正手术的留意事项

  1、鼻部外固定不要自行拆除。

  2、禁烟、酒、辛辣刺激性食物一个月。

  3、禁用任何类型的可能加快血液循环,下降凝血机制、影响创伤愈合的补品、药品,如人参、阿斯匹林、活血药、减肥药、调经药等,如需求,应向手术医师咨询。

  4、手术后消炎治一周。

  5、每隔1、2天应换药、复查。

  6、拆线曾经创伤不能淋水。

(责任编辑:艺星隆鼻)

美丽热线:400-060-1992

地址:北京市朝阳区东三环中路16号世桥国贸公寓

Copyright 2011-2014 艺星隆鼻医院 保留所有权利 备案号:京ICP备16026738号