当前位置:艺星隆鼻 > 隆鼻案例 >

隆鼻后,我迎来了人生的不可能

时间:2018-01-04 16:48:11 来源:艺星隆鼻 作者:北京艺星整形医院 阅读:
  

  ​​​人们总在说,鼻子作为面部一枝花,要挺翘才好看,Lucca就是因为鼻子不自信,她说自己拥有一个不完美的鼻形,每次自拍。她总站在镜子前找自己的缺点,鼻子矮榻,面部扁平,毫无气质可言。自拍不上镜,侧颜更加没自信。都说高鼻梁福气聚财,难怪自己的财运不佳,看着别人的挺翘美鼻,她只剩下羡慕。

  ​作为一个主播,要的就是精致的面容,挺翘的美鼻,才容易上相,在镜头面前颜值up up。然而,这对她来说是奢望,她多渴望拥有挺翘的鼻子啊!终于,她选择了隆鼻。

  ​医生诊断,她的鼻根鼻背低平,鼻头圆顿,鼻小柱还短,除了隆鼻外还需要进行垫鼻尖。想着能快速变美,她果断的同意了,医生她结合面部比例,选择适合她的假体材料,做精细化设计,确保术后鼻型挺翘精致,开始给她手术了。

  ​手术后,鼻部有轻微的肿胀感,属于正常现象,她静待锐变,终于,六天后,鼻子消肿,她拆了线,图二就是拆线后的样子。有没有变美呢?这个问题!小艺觉着还是等恢复了再说吧!

  ​这是鼻子恢复正常的模样,看起来已经恢复得很好啦!她直播的时候大家都说很好呢?纷纷点赞送她礼物。人气长得也快,她说幸好早做决定,成功锐变后的侧颜杀简直美哒哒,拍写真360度无死角,面对镜头自拍摆拍自信,毫无压力。

  ​这位妹纸也说,自己隆鼻两个月,鼻子恢复的差不多了,很喜欢现在的鼻子,放了图上来,大家喜欢吗?小艺总觉着太高挺了,感觉不自然。

  ​​倒是这位妹纸的不错,她说做完鼻子后整个人的气质都不一样了,感觉自己越来越美,人生也跟开了挂似的。

(责任编辑:艺星隆鼻)

美丽热线:400-060-1992

地址:北京市朝阳区东三环中路16号世桥国贸公寓

Copyright 2011-2014 艺星隆鼻医院 保留所有权利 备案号:京ICP备16026738号