当前位置:艺星隆鼻 > 歪鼻矫正 >

鼻子歪了要如何矫正才会比较好

时间:2018-01-24 15:48:18 来源:艺星隆鼻 作者:北京艺星整形医院 阅读:

  鼻子是歪的,让脸看上去歪了,这种情况该怎么办,可是非常影响颜值呢?不少爱美的人都不喜欢自己的歪鼻子,想要矫正。其实做歪鼻矫正就可以变得正常,我们就来听听北京艺星整形美容医院来介绍吧!

歪鼻矫正

  鼻子歪了怎样纠正好呢?

  现在能够进行歪鼻整形术的方法来处理,有效的处理鼻子歪的症状,到达很好的纠正作用。

  歪鼻变形是一种复合变形,严重影响面庞。歪鼻者的鼻中隔因歪曲,影响鼻腔通气功能,所以大都歪鼻者都需求主施行歪鼻整形术予以纠正。歪鼻手术是沿着鼻软骨两则剥离出部分软骨并纠正方位的手术。

  歪鼻整形术是对变形的鼻子的一种纠正的技能,因为作用好,康复快,现在倍受爱美人士的喜爱。歪鼻纠正术经过鼻孔缘进行所以鼻表面不会有疤痕。

  艺星鼻部整形,技能牢靠,专业到位

  北京艺星专业隆鼻医生为每个人鼻部状况进行个性化的雕塑规划,娴熟的鼻部纠正技能,多间层流手术室,是广阔求美者做鼻整形的放心整形医院。

歪鼻矫正

  康复时刻:术后7天能够拆线,消肿时刻需求20天左右,1个月左右的时刻能够彻底康复,呈现出杰出的手术作用。

  歪鼻整形术后护理主要有:

  1、术后使用抗生素,以免创伤感染。

  2、鼻腔阻塞之纱条,可于术后1~2d内取出。 

  3、外鼻用以固定之打样胶可于7~10d后取下。

  4、应避免外鼻部受碰、受压,引起鼻骨重行下塌。

  关于"鼻子歪了怎样纠正好呢"的问题,能够进行歪鼻整形术的方法来处理,它会依据不同的状况挑选适宜的手术方法,到达纠正的作用,还需求提示的是有必要要到正规的整形医院去进行,才干得到更好作用。

(责任编辑:艺星隆鼻)

美丽热线:400-060-1992

地址:北京市朝阳区东三环中路16号世桥国贸公寓

Copyright 2011-2014 艺星隆鼻医院 保留所有权利 备案号:京ICP备16026738号