当前位置:艺星隆鼻 > 歪鼻矫正 >

歪鼻矫正后会有肿胀现象吗

时间:2018-03-16 13:31:58 来源:艺星隆鼻 作者:北京艺星整形医院 阅读:

  歪鼻矫正后会有肿胀现象吗?鼻子的漂亮一直影响着面部的形象,具有美丽的鼻型能够让整个形象提高百倍。弯鼻纠正手术的呈现让很多的求美者都改变了自己不满意的鼻部,但爱美者提问了,弯鼻纠正手术后的肿胀现象正常吗?看看下面北京艺星医疗美容医师为咱们介绍的吧!

歪鼻矫正后会有肿胀现象吗

  手术后肿胀现象

  正常求美者一直在质疑,弯鼻纠正后的肿胀状况是不是正常现象呢?其实弯鼻纠正手术后的肿胀现象是正常的,并且肿胀现象会在2-3周恢复正常。在这期间求美者需求更加注重肿胀现象,以此来让肿胀现象更快的消失。

  北京艺星医疗美容隆鼻医师解析:弯鼻纠正手术后24小时内,面部是会呈现肿胀、鼻子痛苦和轻度头疼,这都归于正常现象,有必要时还需求用药物来操控痛苦。在手术后较天较好躺在床上,尽量不要活动,并把头部举高,以免造成擦伤。

歪鼻矫正后会有肿胀现象吗

  假如期间肿胀现象严峻,能够做一做冷敷,这样能够有用减轻肿胀带来的痛苦感。并且,手术后的作用也会跟着肿胀现象的消失而真实显示出来。

  温馨提示:因为求美者都急迫的期望看到作用,所以对于手术后的注意会简单忽略。医师在此提示各位求美者,要想提前看到弯鼻纠正后的作用,那就必须注重手术后的护理,只要这样,才干更好的保证弯鼻纠正后的作用。

(责任编辑:艺星隆鼻)

美丽热线:400-060-1992

地址:北京市朝阳区东三环中路16号世桥国贸公寓

Copyright 2011-2014 艺星隆鼻医院 保留所有权利 备案号:京ICP备16026738号