当前位置:艺星隆鼻 > 假体隆鼻 >

膨体隆鼻和硅胶隆鼻哪个更好

时间:2018-01-30 15:04:20 来源:艺星隆鼻 作者:北京艺星整形医院 阅读:

  鼻子对一个人的五官形象有着重要的影响作用,立体、有层次感的鼻子可以让我们的五官形象愈加杰出,让给人的第一眼形象愈加深入。许多不满意自己鼻型的爱美女人,为了能够让自己的鼻子变得愈加精美有型,都挑选了做假体隆鼻手术来改进自己鼻型的缺陷,让自己的鼻子变得愈加精美有型。当然,在挑选做假体隆鼻的过程中,许多爱美的女人因为对假体隆鼻的常识还不够了解,因此关于膨体隆鼻和硅胶隆鼻哪个更好非常纠结。关于膨体隆鼻和硅胶隆鼻哪个更好,我们听听北京艺星整形美容医院介绍:

膨体隆鼻和硅胶隆鼻哪个更好
 

  硅胶隆鼻

  硅胶隆鼻手术,其实就是将术前依据求美者的需求和实际情况雕琢好的硅胶材料植入到鼻子内,然后到达垫高鼻子,让鼻子变得立体有层次感的意图。

  优势:硅胶材料的稳定性好,和鼻子的生物相容性比较好,术后的作用保持时间长。另外,可逆性强,求美者假如不满意隆鼻作用,或者是一些其他原因,取出修正方便。

  膨体隆鼻

  膨体隆鼻手术,首要就是将聚四氟乙烯材料,也就是膨体材料,通过手术的方法植入到鼻子内,用来垫高鼻梁,然后到达让鼻子变得立体的隆鼻作用。

膨体隆鼻和硅胶隆鼻哪个更好

  优势:膨体材料具有微孔结构,不影响鼻子的血液流通,并且和鼻子组织交融在一起,比较稳定,不易移位。质地柔软,作用实在自然。

  哪里做假体隆鼻比较好呢

  北京艺星假体隆鼻,有优雅的环境,临床经验丰富的医生,还有进口的假体,完全可以帮助到求美者做出特别好的效果,所以选择艺星绝对没有错哦。

(责任编辑:艺星隆鼻)

美丽热线:400-060-1992

地址:北京市朝阳区东三环中路16号世桥国贸公寓

Copyright 2011-2014 艺星隆鼻医院 保留所有权利 备案号:京ICP备16026738号