当前位置:艺星隆鼻 > 假体隆鼻 >

假体隆鼻整容有鼻炎的人也能做么

时间:2018-03-08 13:20:10 来源:艺星隆鼻 作者:北京艺星整形医院 阅读:

  假体隆鼻手术,是现在可以改善鼻子塌扁问题的有用办法。手术简略、易操作,通过手术可以快速让爱美人士具有精美立体的美鼻。

  仅仅,假体隆鼻手术也与其他整形手术相同,是有必定创伤性的,因而有些人是不适合做假体隆鼻手术。

  那哪些人是不适合做假体隆鼻整容的呢?

  据小编了解,未满18周岁的爱美人士、面部或许全身有感染的人、鼻子皮脂腺丰厚或许有酒糟鼻的人、过敏体质者等等是不适合做假体隆鼻整容的。

  假体隆鼻整容有鼻炎的人也能做么?

  鼻炎,主要是只鼻腔粘膜和粘膜下组织充血或许水肿,导致患者经常呈现鼻塞、流鼻涕等状况。而假体隆鼻整容手术,主要是使用手术的办法将合适的假体资料放置在鼻部的皮肤下、鼻骨表面上,一般是影响不到鼻粘膜面的,所以有鼻炎的人,也是可以做假体隆鼻整容手术的。

  只不过,需求特别注意:必定要防止鼻炎发作期才干进行手术,否则简单引发感染现象。

  另外,虽然现在的假体隆鼻整容手术已经相对老练、完善了,但为了防止隆鼻发作失利、后遗症等状况呈现,做假体隆鼻整容手术,仍是需求去正规的整形医院比较有保证。

  像是艺星做假体隆鼻整容手术,植入的假体源自于进口的高品质资料,相容性好,加上经验丰厚的资深隆鼻医师亲自规划和操作手术,安全性高,术后可以塑造出抱负的鼻型,令求美者五官更显精美,颜值更高!

(责任编辑:艺星隆鼻)

美丽热线:400-060-1992

地址:北京市朝阳区东三环中路16号世桥国贸公寓

Copyright 2011-2014 艺星隆鼻医院 保留所有权利 备案号:京ICP备16026738号